您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
哈尔滨工程大学青岛船舶科技有限公司领导一行来我园调研
发表日期:2019-09-24 16:53:45 阅读次数: 来源:

 9月24日上午,哈尔滨工程大学青岛船舶科技有限公司总经理孙宏放一行到浙江大学科技园宁波分园调研孵化器运营发展情况与我园相关部门负责人就大学科技园产学研工作经验进行了座谈交流。

座谈会上,我园相关部门负责人介绍了宁波分园在园区建设、运营管理、引进扶持企业发展以及生态服务体系建设等各方面的具体举措和取得的成效。

  孙宏放总经理围绕宁波分园在营运机制、模式、招商政策、人才政策、科技园生态构建经验等方面,与我园相关部门负责人做了深入的交流,并表示浙江大学科技园宁波分园多年来建设发展所积累的宝贵经验,值得哈工程青岛科技园在建设发展过程中借鉴运用。

 

IMG_5366_副本.jpg

分享到:

网站地图| 版权声明|网站声明|联系我们
© 2009 浙江大学国家大学科技园宁波分园 版权所有 宁波江南路1558号 邮编: 315040 电话:27785555 传真: 27785500
浙ICP备05079108号建议使用MS IE(7.0+),1024X768 dpi浏览本站 本网站由宁波在线网络信息有限公司技术支持